忍者ブログ
口コミ情報でお得な通販を楽しんじゃおう
[196]  [195]  [194]  [193]  [192]  [191]  [190]  [189]  [188]  [187]  [186
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

味自慢の専門店・ホテルが、お正月用に贅を尽くした一品をご家庭で。09おせち-56【ウェスティン都ホテル京都】和洋風おせち二段重[510-92272607]【お届けエリア(5)】

味自慢の専門店・ホテルが、お正月用に贅を尽くした一品をご家庭で。09おせち-56【ウェスティン都ホテル京都】和洋風おせち二段重[510-92272607]【お届けエリア(5)】

価格:29,400円


ニ段重(木製)/25cm角●一の重 若鶏の辛子明太子風味、ずわい蟹のシャルロット、ハムのジュレ寄せ、蟹の錦糸巻き、鯛の龍皮巻き、イセエビのテルミドール風、イクラ、スモークサーモンのバラ造り、牛イチボ肉のスモーク、ポークのスモーク、ロールチキン、帆立貝柱の燻製●二の重 こんにゃくの唐辛子炒め、海老と蜂蜜の玉子焼き、帆立貝のテリーヌ、たたき牛蒡、田作り、子持ち昆布、車海老の姿煮、祝いきんとん、うの花のサラダ、活鮑含め煮、鰻巻き玉子、丹波黒豆の甘煮、サーモンロール、鰻のテリーヌ、数の子、棒鱈旨煮[消費期限/2010年1月1日[金]]ク「冷蔵クール宅急便」でお届けします。



ご家族のどんぶりに入れ、熱湯を注ぐだけで簡単にお召し上がりいただけます。

お召し上がり方1、めんを袋から取り出し、どんぶりに入れます。

2、添付調味料を入れます。

3、熱湯約350?400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。

4、ラップ、鍋ぶた、皿などでフタをして、5分たったらよくまぜてお召し上がり下さい。

※冬場はあらかじめどんぶりを温めてからおつくりください。

※鍋にお湯を入れ、めん・添付調味料を入れて2分煮てもお召し上がりいただけます。

ゆで時間はお好みで調節してください。

名称即席和風めん 原材料名 味付け油揚げめん(小麦粉、パーム油、馬鈴薯でん粉、食塩、醤油、      オニオンパウダー)、砂糖、馬鈴薯でん粉、食塩、カレー粉、小麦粉、ラード      粉末醤油、コーン、酵母エキス、ポークエキス、かつお節粉末、ソテーオニオン、人参、ねぎ、ほたてエキス、チキンエキス、パーム油、バター、にんにく(原料の一部に大豆、小麦、乳を含む) 内容量86.8g(めん65g、スープ20g、かやく1.8g) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。

製造者ムソー株式会社 M234大阪市中央区大手通2?2?7 製造工場ではそばを含む製品を生産しています。

使用上の注意熱湯を使用する際、またラップや鍋ぶた、皿などフタを取る際、火傷には充分ご注意ください。

お願い製品の製造には万全」を期しておりますが、万一不良品等ございましたらお買い上げの月日・店名をお書き添えの上、現品を弊社宛にお送り下さい。

送料弊社負担にてお取替えさせて頂きます。

連絡先 / ムソー株式会社 品質管理室〒540?0021大阪市中央区大手通2?2?7TEL 06?6945?5800(受付時間:土日・祝日・年末年始等を除く9:00?17:30)栄養成分(1食86.8gあたり)エネルギー 432gたんぱく質 6.3g脂肪22.0g炭水化物 52.3gナトリウム 1.5g食塩相当量 3.8g(めん) 0.6g(スープ) 3.2g



おすすめリンク眼科医ランキング

PR
楽天売れ筋ランキング
ブログ内検索
Copyright © お得な通販でお買物 All Rights Reserved.
Designed by 10p
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]